جاميسون ريلاكس فورميولا كبسولات تساعد على النوم والاسترخاء و ازالة التوتر والقلق حيث يحتوي على خلاصة جذور الفاليريان(الناردين) 50 ملجم ، خلاصة نبات هوبس ستروبيليس 25 ملجم ، خلاصة نبات كات نيب 20 ملجم ، خلاصة زهرة الباشن (زهرة الآلام) 25 ملجم يحتوي أيضًا على: السليلوز ، ديكالسيوم الفوسفات ، ستيرات المغنيسيوم النباتية ، السيليكا ، الجيلاتين ، لا يحتوي ملح (كلوريد الصوديوم) ، الغلوتين ، اللاكتوز ، الألوان الاصطناعية ، النكهات أو المواد الحافظة.
طريقة الاستخدام:
للبالغين: تناول 2-3 كبسولات قبل النوم أو حسب الحاجة لتخفيف الأرق.
التحذيرات:
- لا ينصح باستخدام المستحضر مع أدوية أخرى أو منتجات صحية طبيعية ذات خصائص مهدئة.
- استشيري ممارس الرعاية الصحية قبل الاستخدام إذا كان لديك اكتئاب و / أو أمراض ذات صلة ، أو إذا كنت ترضعين طفلك رضاعة طبيعية.
- لا تستخدمي إذا كنت حاملا.
- استشر ممارس الرعاية الصحية إذا استمر الأرق باستمرار لأكثر من 3 أسابيع (الأرق المزمن).
- توخي الحذر عند تشغيل الآلات الثقيلة أو قيادة السيارة أو المشاركة في الأنشطة التي تتطلب اليقظة العقلية في غضون ساعتين من اخذ المستحضر.
- توقف عن الاستخدام في حال التحسس/فرط التحسس من استخدام المنتج.
- يخزن في درجة حرارة أقل من 25 درجة مئوية ، بعيدا عن متناول الأطفال.